注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院升旗仪式成功举行  

2017-06-12 20:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)612日上午,人文学院升旗仪式在图书馆正门对面的升旗台举行,人文学院党委副书记刘军军老师,人文学院团委副书记林淑锋出席本次升旗仪式并发表讲话。

早上七点半尚是早晨,但初夏的阳光已经饱含热情。而比初升的太阳更加充满朝气的是同学们的脸庞。在庄严的国歌声中,人文学子们静静伫立,目送国旗缓缓升上最高点。

(国旗队准备升旗)

(国旗队升旗)

升旗仪式过后,团委副书记林淑锋同学针对即将到来的期末考试向大家提出了几点建议。一是认真复习,积极备考,寻找科学的学习方法提高复习的效率;二是诚信应考,严肃考风考纪,端正我们的考试心态,加强我院的学风建设;三是乐观积极,劳逸结合,要懂得在在学习之余适当放松。

(院团委副书记林淑锋发言)

(同学们认真聆听院团委副书记林淑锋讲话)

在林淑锋同学讲话完毕后,党委副书记刘军军老师上台发表讲话。她向我们回顾了学院党团建设的历史,也提出了要认真学习省委第十二届讲话,争做“三个定位、两个率先”的新目标。同时,她也肯定了林淑锋同学的讲话,希望同学们拿出诚意与实力,给家长和自己满意的答案。最后,刘军军老提出寄语:胸怀诚信,人生路会越来越宽。希望每个同学都有一个美好的未来,如同今日的阳光一样灿烂。

(院党委副书记刘军军讲话)

在同学们的掌声中,本次升旗仪式也落下了帷幕。希望同学们能把刘军军老师与林淑锋同学的讲话牢记于心,认真复习,积极应考。最后祝愿每个同学都能取得令自己满意的成绩!

(文字记者:韩奖奖 摄影记者:黄钰涵 编辑:吴佳滢

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017