注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院书香文化节之第六届微电影创作大赛颁奖礼圆满落幕  

2017-05-27 19:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)5月25日晚,我院在图书馆讲学厅举行了书香文化节之“让电影遇见生活”第六届微电影大赛颁奖典礼。副院长王凤霞、院党委副书记刘军军、人文学院戏剧与影视学系党支部书记周文萍、人文学院戏剧与影视学系副主任王晓通等领导老师出席了本次颁奖礼。

 

(艺术团舞蹈队进行开场舞蹈表演)

 

(王晓通老师对影片进行点评)

首先,人文艺术团舞蹈队为我们带来了活力四射的开场舞表演。然后,到场的各剧组代表带来了风格各异的红毯秀,引得现场掌声一片。紧接着,人文学院戏剧与影视学系副主任王晓通率先发表讲话。他称赞我院学子完美地将深厚的文化底蕴与细腻的人文情怀相结合,并期待我院学子创作出更加有才华的影视作品。

 

(老师为各大特色奖得主颁奖)

 

(各位特色奖得主讲述自己的拍摄经验)

 

(朱洋洋老师为最佳剪辑、摄影、团队风尚奖得主颁奖)

 

(现场观众参加有奖问答小游戏)

随后,主持人依次揭晓本次微电影各奖项的得主,他们分别是:最佳编剧奖——中文164班《红舞鞋》萧嘉泳;最佳导演奖——Vwet剧组《失魂记》程玉强;最佳音效奖——中文166班《双魂疑云》;最佳道具奖——中文165班《真》;最佳剪辑奖——纤夫的爱剧组《台湾青年之家纪录片》;最佳摄影奖——Aoe剧组《月光光 耀羊城》;最佳团队风尚奖——台湾台湾剧组《台湾台湾》;最佳男主角——Vwet剧组《失魂记》黄潮福;最佳女主角——汉国教161班《醒来啊麦克白》李东研;最受欢迎人气角色奖——中文164班《红舞鞋》林洋羊。

 

(铜奖获得者“英特叻森佬”团队男女主角红毯秀)

 

(银奖获得者Vwet团队红毯秀)

 

(金奖获得者“纤夫的爱”团队代表上台领奖)

在整场颁奖礼部分获奖视频片段的播放一度引起现场观众的热烈反应。接着,本场颁奖礼进入了高潮,即金银铜奖的揭晓。金奖纤夫的爱剧组所拍摄的《台湾青年之家纪录片》获得,银奖则由Vwet剧组《失魂记》获得英特叻森佬剧组则凭借《梦回长街》获得了本次比赛的铜奖

颁奖结束后,人文学院戏剧与影视学系党支部书记周文萍老师发表讲话。她总结了此次参赛作品的长处与不足,鼓励学生继续创作,并期待他们展示更多更好的作品。

 

(刘军军老师为书法大赛软笔书法组获奖者颁奖)

 

(全体与会老师、剧组人员及工作人员合影留念)

微电影颁奖礼后,书香文化节书法大赛颁奖紧随其后。随着软笔、硬笔、粉笔组的奖项一一颁发,此次书香文化节圆满落幕。

 

 

 

(文字记者:叶丽青 摄影记者:冼佩洁 编辑:冼佩洁许靖怡

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017