注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“让电影遇见生活”——人文学院第六届微电影创作大赛首映礼圆满落幕  

2017-05-17 21:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)5月16日下午,人文学院第六届微电影创作大赛在文新411顺利举行。我院朱洋洋老师、汪曾英老师、学生会主席陈安怡、经济与统计学院团委学生会新闻网络部部长邓郭城、美术与设计学院宣传部部长邵艺锋土木工程学院学生会公关部部长蔡锦杰受邀出席了本次活动。

 

(主持人宣布首映礼开始)

本次微电影创作大赛以“让电影遇见生活”为主题,分为班级组跟自由组两类,形式多样,异彩纷呈,让在场观众大饱眼福。

活动伊始,汪老师上台发表讲话。她指出,在如今这个信息多元化的社会,团委、学生会多举办一些类似于本次微电影大赛的活动是非常有必要的,并鼓励我们要积极参与活动,创作出更多更好的作品。

 

(汪曾淇老师致辞)

 

(同学们认真观看影片)

随后,14部微电影依次在大屏幕上播放,有叙述人与人之间纯真而细腻的友情的《你永远不孤单》,有深度剖析人性本质的《醒来啊,麦克白》,还有诙谐有趣但意蕴深远的《失魂记》......每一部电影都十分精彩,在场观众不时发出惊呼与欢笑,气氛十分热烈。

活动中旬,朱老师上台致辞。他表示,本次参赛的微电影视角独特,题材新颖,体现出了广大青年昂扬向上的精神风貌,但是,也存在着视野狭小、内容单一的缺点,并建议我们关注社会现实,拍出具有人文关怀的微电影。

 

(朱洋洋老师评价微电影作品)

最后,陈主席走到台前致辞。她充分肯定了参赛作品的高质量,并对参加本次微电影大赛的所有人员表示衷心的感谢。

 

(学生会主席陈安怡讲话)

 

(老师和同学们合影留念)

至此,第六届微电影大赛首映礼完美落幕。

 

 

 

 

(文字记者:聂晓钰 摄影记者:黄海媚 编辑:许靖怡)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017