注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“魅力班团志,活力青春梦”——记2016-2017学年班团日志大赛圆满成功  

2017-05-10 22:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯59日下午,筹备已久的班团日志展示大赛在文清707室正式拉开了序幕。院党委副书记刘军军、团委副书记韩宝玉、16级辅导员陈楚敏和人文团委、学生会的三位主席以及上一届大赛获奖班级代表等老师和学生代表出席了此次大赛。

(主持人宣布比赛开始)

在班团作品的展示环节,各班作品都大放异彩。其中,中文152班的“向阳葵花”、中文161班的计算机模型“花儿与少年”、中文166班的“乘风破浪”、中文168班的摄影机模型等一系列富有创意的作品,体现了制作者的努力和新意,获得了阵阵掌声。

随着讲解员的讲解,作品背后蕴含的丰富情感和内涵被一一展现出来,讲述了班级在过去一年里的共同回忆和成长历程。

(参赛班级代表展示作品)

(台下观众正在认真倾听)

大赛接近尾声,出席大赛的三位老师分别上台讲话。刘军军老师表示,我们学院要重视各团支部的建设工作,开展更多能团结同学的、富有学术性的、趣味性的活动。韩宝玉老师对各班级的作品都给予了充分的鼓励和肯定,同时为作品的创意表达方面给出了专业的建议和看法。陈楚敏老师则对代表班级演讲的同学提出了一些建议,如穿班服、戴团章、提高自己的演讲能力等,这些都是可以让班级作品在展示环节中加分的小细节。

(党委副书记刘军军对比赛做出点评)

(来自团委副书记韩宝玉的点评)

(16级辅导员陈楚敏老师为参赛班级提出意见)

此次大赛采取了评委亮灯加大众评审投票的新模式,而最终获奖名单将会在统计工作完成后以推送的方式公布。最后,在主持人的宣布下,此次班团日志大赛画上了圆满的句号。

(参与活动的领导、老师及同学们合影留念)

 

(文字记者:冼佩洁 摄影记者:于虹 编辑:黄海媚

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017