注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文土木联合干培晚会圆满落幕  

2017-05-10 00:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)57号晚上,人文土木联合干培晚会在学生活动中心顺利举行。人文学院团委学生会和土木工程学院团委学生会的主席团出席了此次晚会。

晚会伊始,土木工程学院团委学生会主席张日峰上台致辞紧接着,土木十佳歌手林炯祥和人文巨星歌手王荣文果带来了开场秀《红玫瑰》,用动情的歌声拉开了土木人文各部门合作的才艺对决之赛的帷幕。

(土木十佳歌手与人文巨星歌手合作演唱《红玫瑰》)

两院各部门精诚合作,为我们奉上了一个个优秀的作品:或是搞笑意义深刻的小品,如《男生女生那些事》和《卖火柴的小女孩加快与慢串烧》等;或是魅力四射的舞蹈串烧,如《广播体操--舞动青春》和《seve》等;或是洋溢童话色彩的精彩歌剧,如《美女和野兽》和《童话大碰撞》等;或是悦耳动听的歌曲串烧,如《甜甜的就是你》和《给我三首歌的时间》。

(土木体育部与人文新媒体编辑部、新闻中心表演小品《卖火柴的小女孩》)

(人文组织部与土木就业部联合演绎喜剧小品《美女与野兽》)

 

(土木外联部与人文学评部共同献唱歌曲串烧《给我三首歌的时间》)

在整个晚会过程中,主持人和现场观众们也是互动不断,听歌识曲和念绕口令轮番上场,气氛十分活跃。表演结束后,人文团委学生会主席陈安怡上台为晚会作简单的总结,并希望人文土木两院可以有更多的交流合作

(台下学生会干事热情参与“听曲猜歌”游戏)

随后,人文团委副书记林淑锋和土木团委副书记海婷为最佳拍档奖《甜甜的就是你》、最佳创意奖《童话大碰撞》和精彩绝伦奖《卖火柴的小女孩加快慢串烧》的代表们颁奖。此次的两院干培活动也宣告落幕

 

(土木、人文两院学生会成员大合照)

(文字记者:黄小红 摄影记者:聂晓钰 编辑:黄海媚)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017