注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“6+4+2,你准备好了吗?”主题大讨论圆满结束  

2017-04-14 09:10:52|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)412日晚,人文学院团委、学生会于文俊东602室展开了以“‘6+4+2’你准备好了吗?”为主题的讨论,人文团委、学生会主席团以及各部门部长等出席此次活动并参与讨论。

 

(主席团及众部长讨论会议内容)

在此次讨论中,同学们纷纷发言表达了自己对于“6+4+2”模式的看法和建议。

 

(学生会干事分享自己的领悟)

(文体部部长利梓淇分享其对“6+4+2”模式的理解及建议)

 

 

比如,关于6个小时的课堂学习时间,作为学生的我们理应将课堂专业知识的学习摆在首位,同学们应该努力建设“三无课堂”,即“无迟到,无早餐,无手机”。而关于4个小时的自主学习时间,作为人文学院的人文学子,文学涵养的积累极为重要,同学们应充分利用图书馆、五室一站和专任教师值班的资源,同时多组织集体性学习活动,同学之间相互督促,以更有效地充实自己,共同进步。另外,关于2小时的特色活动时间,首先要做到“走出宿舍,走出网络,走向操场”,再者,还要提高校园活动的体育性和艺术性,而广大的特色活动众多,同学们可通过其中获益良多。

 

(新媒体编辑部部长邹欢欢作近期工作报告)

 (团委副书记林淑锋作工作总结)

 

学生会副主席张静韵对同学们的讨论进行了总结发言,她肯定了各位发言者的想法与提议,并表示希望同学们能够结合自身实际,以“6+4+2”为基础,做一个“德才兼备、家国情怀、视野开阔、爱体育、懂艺术、能力发展性强”的大学生。

(学生会副主席张静韵发表讲话)

 

最后,团委副书记林淑锋宣布“6+4+2”主题大讨论圆满结束。

(人文团学例会大讨论参会全体人员大合照)

(文字记者:吴佳滢 摄影记者:聂晓钰 编辑:叶丽青)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017