注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第六届“人文巨sing”歌唱大赛圆满落幕  

2017-03-25 20:32:11|  分类: 16-17动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (本网讯)3月23日晚,人文学院第六届“人文巨sing”歌唱大赛决赛于学生活动中心举行,院党委副书记刘军军、青年创作影视基地主任章榆东、副主任蔡媛、院团委书记张立、团委副书记韩宝玉等领导老师出席了此次活动。

我院党委副书记刘军军等老师到场观看

本次决赛赛制共分为两轮。在第一轮比赛中,先前晋级决赛的十名选手被分为五组,以“初恋,邂逅爱情”、“回忆,岁月芬芳”、“放肆,自由青春”为主题进行两两对决。场上的选手倾情演唱,场下的观众沉浸其中。听到选手唱到动情处,观众还一齐挥舞手中的荧光棒或是用掌声帮他们应援。

选手深情弹唱

台下观众认真观看表演

在人文学院UINI艺术团舞蹈队青春靓丽的群舞表演后,第一轮晋级的五位选手进入到第二轮比赛。“KiKi”组合为大家带来了一首《斑马斑马》,尤克里里和吉他的演奏让观众耳目一新;“SUMMER”选手带来的一首《Laisla bonita》,欢快的节奏让观众了解了独特的新疆风情;“EK”选手带来的《只是太爱你》,其动情的演唱引得观众惊叹声连连。此外,“发千骨”和“JOLIN”选手分别演唱的《女人花》和《背叛》,为观众带来阵阵温暖与感动。

选手演唱动人情歌

观众上台互动

为了缓解比赛的紧张氛围,台上进行了“歌曲接龙”的互动环节,瞬间引爆现场气氛。最后是最激动人心的颁奖环节,EK、JOLIN、发千骨选手分获冠亚季军,另外,“KiKi”组合和“果儿”选手分获最佳人气奖和最佳台风奖。在此起彼伏的欢呼声中,此次大赛圆满落幕。

院党委副书记刘军军与获奖同学合影留念

十佳选手和老师嘉宾们合影留念

(文字记者:叶丽青 摄影记者:黄小红 编辑:韩奖奖)

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017