注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院2016年“菁菁韶华,筑梦人文”迎新晚会完美收官  

2016-10-28 11:25:14|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯)20161026日晚,我院在小巨蛋顺利举行了“菁菁韶华,筑梦人文”迎新晚会。院党委书记李芬、院党委副书记李小华等领导均出席了本次晚会,师生一同度过了一段精彩纷呈的美好时光。

(李芬书记为班级学生代表颁奖)

(李小华副书记上台颁奖)

节目还未开始,暮色四合,灯光闪烁,现场的气氛已经非常热烈。本次晚会以“菁菁韶华,筑梦人文”为主题,分为“咏·倚风歌”、“望·照春秋”、“逐·新宿梦”三个部分。

(人文艺术团舞蹈队带来舞蹈《watch me》)

(人文艺术团话剧社表演话剧《哼哼哈哈》)

未待同学们回神,TOMA舞团就为我们献上了一场精彩的舞蹈,那令人热血沸腾的舞姿瞬间激起了同学们的兴趣,炒热了现场的气氛。随后,妙趣横生的话剧《我去上学了》使我们回忆起了开学时懵懵懂懂的自己;人文歌咏队、器乐队将民族风、流行歌、B-box、粤语等元素融为一体,深情演唱了《给我四首歌的时间》;新疆预科班极具民族特色的舞蹈《民族串烧》使我们穿越空间,来到了神秘的大西北;风格各异、创意十足的班服比赛赚足了观众的喝彩声;人文模特队的模特表演《Beauty in the dark》更是令我们大饱眼福。

(人文艺术团歌咏队、器乐队带来表演《给我四首歌的时间》)

(人文艺术团模特队带来走秀表演《Beauty in the dark》)

最后,导生们深情演出的节目感动了无数观众,为晚会画下了圆满的句号。

(导生的舞蹈表演)

(迎新晚会全体人员合影)

 

文字记者:聂晓钰 摄影记者:黄海媚 吴佳滢 编辑:陈柳慧)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017