注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

据理力争论高下——人文学院第十一届“青葵杯”辩论赛初赛战况  

2016-10-17 20:02:26|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1016日晚上,广州大学人文学院第十一届“青葵杯”辩论赛初赛于文新楼416417418课室举行。参赛的班级有中文1234578 班,历史12班和汉国教1班。本次辩论赛初赛以“当代社会合作比竞争更重要”和“当代社会竞争比合作更重要”为辩题,开展了两轮共五场比赛。辩手们热情饱满、斗志昂扬,展开了极为精彩的辩论。

(选手正在准备)

(评委们在认真观察双方表现)

比赛随着主席的发言拉开了序幕,辩手们都神采奕奕,蓄势待发。很快,正方立论环节开始了,一辩选手侃侃而谈,有条不紊地讲出己方的观点。

(161班的一辩在陈述观点)

(正方二辩在陈述观点)

反方的同学也不甘示弱,在质询一辩环节时,反方四辩选手妙语连珠、各出奇招,向正方提出了各种问题,而正方一辩选手则依旧从容不迫地一一应对。双方互不相让,展开了激烈的辩论。在大家的你来我往中,很快就到了自由辩论环节,辩手们据理力争、互不相让,展开了激烈的交锋。辩手们战得酣畅淋漓,令台下的观众不禁鼓掌叫好。

(观众在向辩友提问)

(正反双方接收评委指导)

(自由辩论环节)

紧接着就到了总结陈词和评委评判环节。经过评委全面而细致的点评后,比赛结果公布一一中文12457班取得了初赛的胜利;曾岚、张晓梦等同学获“最佳辩手”称号。本次“青葵杯”辩论赛初赛顺利结束。

(评委点评)

(赛后辩友们向师兄讨教)

(赛后辩手在向评委请教)

 

 

(文字记者:于虹 摄影记者:叶丽青、韩奖奖 编辑:詹素冰)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017