注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2016.10.11微电影交流会  

2016-10-13 21:17:46|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美的明天属于你——“最美明天”微电影大赛导师分享交流会

 

(本网讯)1011日下午,广东青年影视基地章榆东导演受邀前来参加我校“最美明天”微电影大赛导师分享交流会。在文新623室,章榆东导演、蔡媛老师及宋涛老师分析点评了各参赛团队的作品,并对各个到场的学生导演进行逐个的指导。

(章榆东导师点评学生作品)

(导师们观看学生作品)

本次交流会分为三个环节,首先由章榆东导演播放微电影,大家共同欣赏后,再由该部微电影的导演上台阐述其创作理念,最后由大家讨论交流提出意见或建议。在《不及》这部影片的交流中,剧组人员上台分析了剧情并揭示剧中“鬼魂”这一亮点,令全场惊讶不已,章导也表示这一设定十分出乎意料。在交流期间章导频爆笑点,现场气氛轻松活跃,也体现出他亲切幽默的性格。

(学生影片负责人上台阐述创作理念)

(学生对作品创作提出问题)

(同学们认真听老师指导)

(学生导演上台讲述制作过程)

在观看了《晴雨》这部影片后,宋涛老师提出只要保持正确的三观,随着时间的历练,未来可以拍得更好更有味道。章导也细析了其中的个别片段,纠正其不妥之处并传授了拍摄的经验和技巧,赢得了台下的热烈掌声。

(学生导演上台简述创作经历)

(宋涛导师对学生作品进行点评)

本次交流会在学生们的阵阵掌声中圆满结束,相信在章导演的指导下,我们的学生导演们会做得更棒更好。


                  (文字记者:许靖怡  摄影记者:吴佳滢  编辑:詹素冰)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017