注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

晨光依稀,红旗飘扬——人文学院举行升旗仪式  

2016-06-13 20:26:22|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (本网讯)613日早上,人文学院于图书馆前的升旗台举行升旗仪式。晨光依稀下,人文学院的领导老师和同学们早早来到升旗台前。其中,我院党委副书记李小华、团委书记冯健生等老师也前来参加了仪式。

升旗手准备就绪

升旗仪式现在开始

    早上7时左右,身着正装的升旗手们在升旗台前威严伫立,等待升旗仪式的开始。730分,随着激昂的国歌响起,神气的升旗手挥动国旗,鲜红的五星红旗冉冉升起。

 

升旗手升国旗

同学们行注目礼

全场人员注视着国旗,齐唱国歌,“起来,不愿做奴隶的人们......”有力的歌声在图书馆广场萦绕不绝。当《义勇军进行曲》最后一个音符落下,五星红旗已在空中飘扬。

国旗冉冉升起

团委副书记林真发表讲话

升旗礼完毕后,人文团学团委副书记林真发表讲话。林真在发表讲话中说到,临近期末考试,同学们应该认真听课,积极备考,研究科学有效的复习方法,争取在即将到来的期末考试取得优异成绩。她还提到,严谨的考风考纪是人文学院的优良传统,希望同学们在期末考试中,能够做到诚信考试,发挥自己的真实水平。

 

 

(文字记者:黄珊 摄影记者:梁敏 编辑:张心怡)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017