注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“星梦奇缘”人文学院2016年毕业晚会成功举办  

2016-05-19 23:13:20|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (本网讯)2016年518日晚,以“星梦奇缘”为主题的人文学院2016年毕业晚会于演艺中心成功举行。由广大舞协带来的开场表演——《bounce》点引观众的热情后,节日主持人分别介绍了院党委书记李芬、院党委副书记李小华、院团委书记冯健生、中文系主任禤健聪老师等到场嘉宾。晚会节目总体分为三部分,分别是“Part1·随”、“Part2·航”、“Part3·旋”。

14中文3班《you raise me up》)

 

(话剧《花样年华》)

Part1·随”伊始,14级中文3班的同学在《You raise me up》的节目中以合唱背景下无声表演的形式呈现了导生对新生们的关切之举,节目满载了大家对导生的感激之情。后人文艺术团话剧社为出席的观众带来了精彩纷呈的青春类小品——《花样年华》。独到的演技配合揪心的剧情,令话剧表演亮点百出。接着的老师、导生对毕业生的祝福视频亦感人以情。

 

(人文舞蹈队《Watch》)

(人文歌咏队《聚·乐》)

 广大啦啦队的《Girlfriend》拉开了“Part2?航”的序幕后,人文艺术团舞蹈队在《Watch》中以闪耀的热舞赢得了一片喝彩。《聚·乐》则是人文巨sing&人文艺术团歌咏队强强联手的音乐剧节目,歌手们深厚的唱功与节目所要表达的情感脉络配合得天衣无缝,后Part2在互动问答环节中过渡到了“Part3·旋”。

 

12对外汉语《You are my everything》)

(模特队走秀)

(《青春三部曲》)

Part3开场的《You are my everything》由一对12级对外汉语班的闺蜜所带来,一方以中、英、韩三语缓唱,另一方配乐起舞,令人想见无间的友情。人文艺术团模特队的《Stay》及12级毕业生和14级学生带来的《青春三部曲》成了毕业晚会的“重头戏”,引发台下的掌声和呼声不断。

 

(嘉宾、工作人员大合照)

至此,毕业晚会完美落幕。最后,真心祝福即将走出去的毕业生们能怀记着这段美好、甜蜜的大学四年,能勇敢地面对风雨而去实现自己的一番抱负——“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”

(文字记者:黎恩诚 摄影记者:杨悦莹、梁敏 编辑:何春桃)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017