注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

在美食中收获欢乐——记中文155班领导联系班级活动  

2016-04-27 07:50:03|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)4月26日下午,人文学院中文155班成功开展了领导联系班级活动。王凤霞副院长和中文155班的同学们在兰苑饭堂一楼包饺子,留下了美好的回忆。

材料准备好后,王凤霞副院长亲身示范包饺子,并告诉了同学们包饺子的方法和秘诀。在她的手里,一只被包好的形状很漂亮的饺子得到了同学们的赞叹。

(王凤霞副院长和中文155班同学一起包饺子)
(王凤霞副院长展示她的小成果)
王凤霞副院长一边包饺子,一边跟同学们交流学习和生活上的想法,并与同学们相互讨论未来发展工作的方向和机会。她热情地为同学们提供相关专业方向的就业信息,使同学们更加清楚地了解到了有关戏剧影视方向的工作情况。

(王凤霞副院长边包饺子边与同学交流)

在活动中,王凤霞副院长亲切的话语使同学们畅所欲言。伴随着阵阵笑声,同学们学会了包各种不同形状的饺子,并在心里留下了一段美好的回忆

(同学们在细心地包饺子)

各式各样的饺子 

最后,美味的饺子制作完成。同学们不仅在劳动中品尝到了美食,收获到了快乐,而且在与领导老师的交流中受到了很大的启发。

(王凤霞副院长与中文155班合影)

 

 

(文字记者:陈柳慧 摄影记者:杨悦莹 编辑:钟伟杰)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017