注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2015-2016年度红旗学生会互评大会顺利举办  

2016-04-22 11:32:06|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)201642019点于图书馆副楼5楼学术报告厅,由广州大学学生会主办的2015-2016年度红旗学生会评选活动之互评大会正式召开。活动伊始,校团委书记王国栋发表了一番精彩的讲话,并就上一年度的校学生会工作作了深入浅出的总结报告,同时强调各院学生会的监督是对其工作的鞭策并感谢各院学生会的大力支持。

(校团委书记王国栋发表讲话)

接下来,由工商管理学院的学生会代表开头,化学化工学院、数学与信息科学学院的学生会代表接着分别作了精彩演讲。其后,人文学院团委学生会主席蒋颖怡对我院学生会部门的制度建设和人文关怀作了独到的剖析,并就部门招新、党团活动、义务支教、文娱体育、学风建设、节日盛宴等各方各面的工作安排进行了图文展示,重温了我院有目共睹的成绩。而在答辩环节,我院团学外联部部长陈安怡选了由法学院提出的“如何解决人浮于事”问题并对其进行了精妙的答辩,引来观众的一致好评。过后,由来自教育学院、生命科学学院、计算机学院等十八个学院的学生代表亦一一就本学院的工作特点作了工作报告并做活动展示。

(人文团委学生会主席蒋颖怡介绍学院风采)

(我院团学外联部部长陈安怡进行答辩)

(校学生会主席林枫婷讲话)

近大会尾声,校学生会主席林枫婷对本大会进行总结性的发言并表达了对各院学生会工作人员的信心。经“阿卡贝拉《somebody I use to know》”和“筝韵墨染”两场短暂的表演后,主办方公布由旅游学院和数学与信息科学学院分别获得风采展示奖及最佳展示奖。

(音乐舞蹈学院带来歌唱表演)

(地理学院带来《筝韵墨染》表演)

(旅游学院和数学与信息科学学院获奖)

(红旗学生会大合照)

 

 

                    (文字记者:黎恩诚 摄影记者:张心怡 编辑:杨悦莹)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017