注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一起包饺子——历史152班领导联系班级活动顺利举行  

2016-04-21 16:42:35|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)420日下午,王丽英副院长在兰苑饭堂一楼参加了历史152班同学的包饺子活动。大家一起动手,包出了各式各样的饺子。

(王副院长和同学们一起包饺子)

(同学开心地端详自己的作品)

 活动中,王副院长询问同学们的学习生活近况,并为同学们解答生活中的困惑。同时,她还与同学们分享了生活趣事,大家都被王副院长的爽朗幽默所感染,也感受到了王副院长对学生无微不至的关爱。

(同学看王副院长示范包饺子)

 活动结束时,同学们纷纷表示饺子很好吃,而王副院长亲切贤惠的形象也为大家树立了榜样!

(王丽英副院长与历史152班合影)

 

 

(供稿:广大人文联络部 编辑:广大人文新闻中心)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017