注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

校园社团生活多姿多彩————记鱼窝头中学义教活动  

2016-04-20 22:01:55|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯) 418日下午,人文学院团委学生会实践部部长带领人文义教队前往鱼窝头中学进行义教活动,这次请到了人文艺术团成员充当义教员。本次义教围绕“如何建立校园社团”、“进入社团应该怎样去做”的主题来开展。

 

(义教员合照)

 

首先,人文团学实践部部长董彪为中学生们介绍本次义教的主题以及开展模式。然后,由实践部的潘蔚蕊来为大家详细地讲解如何建立校园社团。

 

(人文实践部部长董彪发表讲话)

 

 

 (中学生们听得津津有味)

 

接着,话剧社的队长黄咏珊为大家介绍“哼哈话剧社”名字的由来和社团的性质。同时,也为大家带来了话剧社平日和谐融洽的生活照,为本次义教增添了不少乐趣。此外,她还特别用了“台上一分钟,台下十年功”这句话来描述话剧社平日排练的情况和表演成果两者之间的关系。此外,模特队队长曾子寒也谈及自己进入模特队的感受,讲述自己的成长历程以及在模特队中学到的东西。她认为进入模特队,不仅可以培养自己的气质让自己越来越自信而且能够结识很多朋友,扩展自己的朋友圈。

 

(话剧社队长黄咏珊为大家介绍话剧社的性质)

 

 

(模特队队长曾子寒谈及进入模特队的感受)

 

然后,舞蹈队队长钟嘉维为大家带来了舞蹈队的表演视频和平日照片。在音乐的渲染下,精彩的视频吸引了学生们的眼球,大家都看得津津有味。钟嘉维向学生们表达了自己对舞蹈的热爱,虽然在练舞的过程中有很多挫折,但即便练舞的时间很少很辛苦,她仍然为梦想坚持了下来。同时,她也希望在座的学生们能够坚持自己热爱的事情,将这种坚持不懈、迎难向上的精神传承下去。

 

(舞蹈队队长钟嘉维激情演讲)

 

最后,义教员们与全体学生合影留念,记录下美好的一刻。

 

(义教员与全体中学生大合照)

 

 

 

        ( 文字记者:张心怡 摄影记者:张心怡 编辑:杨悦莹 )

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017