注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中文151班领导联系班级座谈会顺利结束  

2016-04-20 21:21:13|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)419日上午,我院副院长哈迎飞与中文151班的同学们于行政东623室进行了领导联系班级座谈会。在这次座谈会中,同学们向哈迎飞副院长反映了生活、学习和社团方面的问题,并一一得到解答。

 

(151班同学提出自己的困惑)

 

哈迎飞副院长首先就同学们提出的有关选修课安排的问题进行解答。她指出,人文学院的学生最大的优点在于人文情怀,但同学们也应该选修不同类型的课程,进行知识互补,完善自身。

 

(151班同学被哈迎飞副院长的热情感染)

 

针对在场同学提出的有关考研的问题,哈迎飞副院长对考研的原因、形势和实际情况作了详细说明,同时鼓励同学们相信自我,针对自身的实际情况制定计划,而不应盲目相信他人的话语。

 

(哈迎飞副院长与151班同学作亲切交谈)

 

座谈期间,同学们说出了自己在大学生活中的烦恼与迷茫,并相互交流讨论了彼此的读书心得。之后,哈迎飞副院长勉励学生们精读名著,并对阅读书目提出指导建议。

 

(哈迎飞副院长作经验分享)

 

最后,哈迎飞副院长指出,同学们应在活动中认识自己,保持良好状态,以开朗的性格相互交流,丰富大学生活。

 

(哈迎飞副院长讲话)

 

 

 

(文字记者:陈柳慧 摄影记者:杨悦莹 编辑:杨悦莹)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017