注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

精彩依旧,不容错过——广州大学第十三届体育节暨田径运动会完美落幕  

2016-12-06 09:34:22|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)123日,我校第十三届体育节暨田径运动会仍然在火热进行中。副校长于欣伟、院党委副书记李小华等领导出席了本次校运会。

(人文学院党委副书记李小华为男子110米栏获胜者颁奖)

我院体育健儿继续延续了昨日的精彩表现,在运动场上奋勇向前。在面对各项比赛项目时,他们竭尽全力,顽强拼搏,充分展现了“勇往直前,坚持不懈”的体育精神。

(闭幕式上的人文学子)

我院的肖东陶同学在男子200米预赛中一路冲锋,还有黄文琴同学、郭梓宁同学在女子铅球决赛中奋力投掷,还有王小清同学、张依琳同学等运动员在1500米的赛道上咬紧牙关、坚持到底......而观众席上的观众更是配合默契,喝彩声此起彼伏,深深地鼓舞着场上的运动员。

(肖东陶同学参加男子200米比赛)

(王小清同学、喀米力·图尔荪同学参加男子1500米决赛)

(张依琳同学在进行女子1500米比赛)

比赛结束后,副校长于欣伟为本次校运会发表了闭幕词,对在本次校运会上取得优异成绩的运动员表达了衷心的祝贺,并对为本次运动会付出了贡献的所有工作人员表示感谢。最后,他鼓励广大师生将这种“奋勇拼搏”的精神转化为学习上的不懈努力,取得更优异的成绩。

(副校长于欣伟教授致闭幕词)

颁奖礼上,我院荣获了健身舞蹈比赛三等奖和“体育道德风尚奖”一等奖。这两个奖项,充分体现了我院同心协力、齐头并进的奋斗精神。

(恭喜人文学院获得体育道德风尚奖和健美操表演三等奖)

至此,第十三届校运会已经圆满结束了。

(文字记者:聂晓钰 摄影记者:吴佳滢 韩奖奖 编辑:詹素冰)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017