注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你绝对不可错过的体育盛会的第一天 ——记2016年第十三届广州大学体育节暨田径运动会顺利举办  

2016-12-04 09:59:09|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)122日,我校第十三届体育节暨田径运动会在北区田径场拉开帷幕。校长魏明海、校党委书记屈哨兵、校副党委书记、纪委书记张强等校领导及各院领导到场观赛。

(运动员代表宣誓)

在运动员进行曲的伴奏下, 我院方阵高喊“博采众长,文海徜徉,凌云赛场,筑梦远航”,迈着整齐的步伐入场,展现了昂扬向上的精神风貌古色古香的汉服和书法展示,彰显着人文特色。

(人文学院走方阵)

开幕式上,校长魏明海为本次校运会致辞,提到“要以体育精神推动我校高水平大学建设”,鼓励同学们要培养体育爱好,塑造良好品格。

(校长魏明海致辞)

正式开赛之前,传统风的舞龙舞狮和活力四射的健身舞蹈比赛更是为本次校运会增添一抹亮丽的色彩。

(龙狮队表演)

(健美操表演)

赛场上,我院运动健儿们挥洒汗水,全力拼搏,尽显“更快、更高、更强”的体育精神。观众席上,来自人文大本营的一声声加油呐喊、排山倒海般的热烈掌声,激励着人文健儿们奋勇争先,体现着我院强大的凝聚力和同学们的团结友爱。

(奔跑的运动员)

(男子400米接力赛交棒)

我院健儿的努力拼搏终得回报,收获佳绩:我院荣获健身舞蹈三等奖;单子镇、伊斯坎代尔·亚速尕在男子铅球决赛中分别以8.75m8.69m的成绩荣获第五名、第六名;彭镜蓉在女子仰卧起坐决赛中以每分钟73个的成绩荣获第六名。

(人文运动员伊斯坎代尔·亚迪尕进行铅球决赛)

至此,校运会第一天圆满结束。敬请期待我院健儿们接下来的精彩表现吧! 

 

               (文字记者:黄钰涵  摄影记者:吴佳滢 黄海媚 编辑:詹素冰)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017