注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

红旗飘拂,扬学子青云之志——记人文学院升旗仪式顺利举行  

2016-12-19 21:53:56|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1219日清晨,我院的升旗仪式在图书馆前的升旗台顺利举行,院党委副书记李小华、院工会主席冯健生、院学工办主任刘军军等领导老师以及人文学院全体学生均到场参加。

(国旗与校旗在空中飘扬)

晨光微熹,升旗台前已经聚集了不少学生。他们按照指示,排成了整齐划一的队伍,翘首以盼升旗仪式的开始。升旗台两边的国旗部成员更是英姿飒爽、神采奕奕,充分展现了作为人文学子所应有的昂扬的精神状态和郑重其事的行为举止。

(升国旗、奏唱国歌)

接着,主持人宣布升旗仪式的开始,升旗手昂首挺胸,迈着正步入场,并做好了升旗的准备。随着《义勇军进行曲》的前奏响起,同学们纷纷抬起头来,认真注视着冉冉升起的五星红旗,现场气氛既庄严又肃穆。

 

(国旗部部员宣布升旗仪式正式开始)

随后,我院团委、学生会主席陈安怡发表讲话。她紧紧围绕“全面发展学生个人素质,共同建设高水平大学”的主题,告诫同学们要不忘初心,认真学习,为建设高水平大学献出自己的一份力,同时也为同学们的备考提出了相关的建议,祝愿同学们在即将到来的期末考试中取得优异的成绩。

(我院团委、学生会主席陈安怡发言)

(同学们认真听主席讲话)

至此,人文学院升旗仪式圆满结束。

   文字记者:聂晓钰 摄影记者:吴佳滢 编辑:詹素冰

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017