注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2016.11.1微电影互评大会  

2016-11-02 19:38:29|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“最美明天”微电影大赛互评大会正式开启

(本网讯)112日下午两点,由人文学院团委、学生会承办的“最美明天”微电影创作大赛互评大会在文清707室正式拉开了序幕。出席的嘉宾有:人文学院影视和中国戏剧史老师吕珍珍老师、人文团委书记张立老师、人文团委副书记林淑锋。同时许多热爱微电影的同学也自发前来参加这次互评大会,并参与了大众评选的环节。

(评审们入座等待互评大会开始)

(主持人宣布微电影互评大会正式开始)

这次大会一共播放了八部电影,它们分别来自人文学院和土木学院:中文158班的《不及》,教人珍惜拥有;中文155班的《再见》,讲述情侣相处点滴;中文154班的《一半》,见证“一半女孩”走出孤独;中文144crashing剧组的《绝杀》,通过篮球体验人生;中文159班的《广大的日常》,体现广大学子日常生活;土木156班的《第二十五封信》,承载着承诺与责任;土木建能151班的《我们》,从“做模型”中讲述友情;还有自由组合GG团队的《晴雨》,充满了趣味和幽默。每一部作品都可圈可点:或是别出心裁的剧本;或是精彩的演绎;或是出色的拍摄和剪辑技巧,都让现场的观众感到无限的惊喜。八部电影轮番播放结束后,张立老师和吕珍珍老师都对影片分别作出了相关的评价,她们不吝赞美之言,同时也指出了其中的进步空间。

(《一半》负责人讲述人物故事)

(《绝杀》导演简述该片剧情)

(吕珍珍老师各部微电影作品进行点评)

不知不觉此次互评大赛已渐渐接近尾声,不管结果怎么样,我们都应向参与拍摄微电影的各位剧组人员致敬。假以时日,回看作品,他们定会感谢曾经忙碌于镜头内外、勇敢追梦的自己!

(张立老师上台致辞)

(微电影互评大会结束后合照)

(文字记者:冼佩洁 摄影记者:吴佳滢 编辑:张心怡)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017