注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雅室馨香—人文学院第十二届雅室大赛颁奖仪式圆满落幕  

2016-11-26 21:38:10|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1124日晚,我院第十二届〞雅饰深致,室营馨香〝雅室大赛颁奖礼在文新楼223室顺利举行。院党委副书记李小华、院团委书记张立老师和学工办副主任陈永添老师出席了颁奖仪式。

在主持人的介绍之后,歌咏队队员以一曲高歌正式拉开了颁奖礼的帷幕。听完动感的歌曲,活动开始进行宿舍展示环节。宿舍代表们陆续上台解说自己的雅室创意:有搞怪呆萌的舍友合照;有别出心裁的小巧盆栽;有通俗地气的大红对联;有浪漫唯美的各色墙纸;有书香缭绕的各种图书一角……而其中个别雅舍的舍名更是引人入胜:既有诗意满满的〞伍草堂〝;也有宫廷风的〞漱芳斋〞;更有别样的〞青楼花魁〝。同学们用心装扮雅舍,精彩讲解创意点滴,让观众既赞叹于雅舍之美,也共鸣于舍友之间的真挚友情。

(获奖宿舍“青楼花魁”展示宿舍图片)

(观众互动环节)

待雅舍相继展示完毕后,比赛结果也随之出炉,各大雅舍纷纷抱得大奖归。其中B7-401b舍、B10-721a舍与B17-529舍获一等奖,而最受瞩目的最佳人气奖则最终花落新疆同学的B17-529

(学生会副主席张静韵为获得“优秀奖”的宿舍颁奖)

(党委副书记李小华为“雅室大赛”第一名颁奖)

在颁奖礼的最后,院党委副书记李小华上台致辞,说明了举行雅室大赛的初心并希望同学们的相处更和谐友爱。随后,在主持人的宣布之下,人文学院第十二届雅室大赛颁奖仪式正式圆满落幕。

(党委副书记李小华致辞)

(“雅室大赛”颁奖礼大合照)

(文字记者:黄小红 摄影记者:黄海媚 编辑:张心怡)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017