注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文健儿,驰骋赛场——数院、人文、物电三院联合运动会顺利举行  

2016-11-13 17:27:36|  分类: 16—17动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯20161112日,广州大学数院、人文、物电“竞行时”三院联合田径运动会于北区田径场盛大举行。院党委副书记李小华、院团委书记张立、中文系主任禤健聪、学工办主任刘军军、学工办副主任陈永添、院团委副书记韩宝玉等老师以及院团委、学生会主席团出席观赛。

(运动员代表宣誓)

开赛之前,人文学院方阵迈着整齐的步伐,高呼口号“相约赛场,竞显真彰。人文学院,再筑辉煌”,鼓舞和振奋了参赛选手和在场观众。院党委副书记李小华老师致开幕词,表达了对参赛选手们的期待和鼓励。

(人文学院走方正)

运动场上,我院参赛选手们都为了自己的目标和院集体的荣誉而努力拼搏着,时时刻刻贯彻着“更高、更快、更强”的运动精神。观众席上,同学们为参赛选手们呐喊加油,充分彰显了团结友爱的人文情怀。

(进行女子1500米决赛)

(中文161班王小清投掷铅球)

(英姿飒爽的健儿进行1500米跑)

我院运动员在许多项目上都意气风发。其中:历史151班肖东陶同学在男子100米比赛中勇夺桂冠;中文156班林泳琪和中文162班叶润红同学在女子1500米决赛中分别获得第二名、第三名的优秀成绩;新疆预科班阿不都拉·牙合甫同学在男子跳远比赛中也表现出色,获得第二名。其他运动健儿也凭借自身实力获得了荣誉。

(院党委副书记李小华与女子接力第三名历史162班合影留念)

(新疆预科生阿不都拉·牙甫合喜获男子跳远第二名)

(大合照)

经过一整天的激励角逐,比赛圆满结束。

(文字记者:林晓华 摄影记者:黄钰涵 冼佩洁编辑:张心怡)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017