注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

群英荟萃,继往开来——15-16学年人文学院团委、学生会全体干部见面大会隆重举行  

2015-10-17 13:39:51|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (本网讯)1015日下午630分,2015-2016学年人文学院团委、学生会全体干部见面大会在讲学厅隆重举行。人文学院团委书记冯健生,学工办主任刘军军、副主任陈永添、老师韩宝玉、吕延明,团委副书记张立作为大会嘉宾,与新一届人文团委学生会全体干部干事、前学生会主席吴耀锋共同出席大会。见面大会由学生会主席蒋颖怡主持。

(听众在认真听讲)

大会首先由学生会主席蒋颖怡介绍到场嘉宾。然后,主席团进行了自我介绍。各部部长分别以幻灯片形式进行了部门介绍,其中宣传部制作的一段温馨大气的部门宣传片让人尤为印象深刻。整个过程丝丝缕缕诠释着人文团学一直以来所坚持的信念,展现着前任干事们进入部门以来热情、感动、不舍的情感经历并表达了对新干事们的期盼。

(学生会主席蒋颖怡讲话)

接下来,前学生会主席吴耀锋发表讲话,分享工作心得、介绍工作经验。他在讲话中指出人文团委、学生会目前存在的不足之处并真诚提出自己的建议,提醒新一届部委要更注重礼貌问题。紧接着,与会者观看了人文团学上一年活动的总结视频。学生会主席蒋颖怡在视频结束后对上一年活动进行了回顾总结并鼓励士气。

(前学生会主席吴耀锋介绍工作心得体会)

(院团委书记冯健生老师讲话)

大会进入尾声,院团委书记冯健生老师发表讲话,对新一届干部部委提出“触类旁通、灵活创新”的殷切期望。大会结束,出席嘉宾与全体部长合影留念。各部门部长也分别带领新干事们留影。

(院团学各部门部长与老师大合照)

 

(文字记者:黄雅丽 摄影记者:张心怡 编辑:钟伟杰)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017