注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新的开始——记2015年—2016年度我院团委、学生会委员增补大会  

2015-06-12 21:23:11|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)我院20152016年度团委、学生会委员增补大会于611日晚在讲学厅举行。我院党委副书记李小华、学工办主任刘军军、团委书记冯健生等老师以及主席团出席此次大会。

(我院党委副书记李小华发表讲话)

(人文团学主席吴耀锋发表讲话)

    李小华老师首先为大会致辞,他感谢离任的干部并肯定了本届团学的工作,赞扬各部门成员履行职责的用心与努力。他希望各位以后继续努力为团学作出贡献。之后,冯健生老师给主席团与各部门部长颁发了聘书并合影。主席吴耀锋在发言中感谢了各位老师、团学的前辈们以及在座的各位。他很感谢大家的付出,为大家一年来的成长感到十分欣慰。

(外联部干事就竞选外联部部长发表讲话)

(外联部干事就竞选外联部部长发表演讲)

(宣传部干事就竞选宣传部部长发表演讲)

         本次大会的竞选演讲随后开始。各位候选人陆续上台作竞选演讲。无论是竞选主席团还是各部部长的候选人都在演讲中表达了对团学的爱。各位候选者分享了他们的经历与收获,将自己对团学的深厚感情传达给听众。其中林真同学在演讲中巧妙地化用马尔克斯和莫迪亚诺的作品讲述了自己在团学的心得体会,更展示了团学候选者的一份热情与责任感。

(人文团学全体观看主席团以及各部门部长寄语的视频)

(人文团学各成员进行投票)

          最后团学主席团及各部长的寄语视频赢得在场观众的热烈掌声。投票完成后,大会在主持人对团学及其成员的祝福中完满落幕。

 

 

 

 

 

(文字记者:钟伟杰  摄影记者:许紫晴  编辑:李嘉雯)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017