注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院 “越篮越爱”篮球比赛男子冠军争夺战暨首届体育节完满结束  

2015-05-29 17:05:38|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)28日下午,我院“越篮越爱”篮球比赛男子组决赛在东区篮球场进行,由13历史联队对阵无可能唔系冠军队。我院党委副书记李小华,团委副书记张立,学生会主席吴耀锋以及副主席潘群霞和邓宝莹出席了此次比赛。

(13历史联队准确命中罚球)

(无可能唔系冠军队勇猛进球)

比赛开始13历史联队投中两分球先开纪录。双方的罚球均有命中,第一节结束双方以44的分数打成平手。无可能唔系冠军队在第二节频频得分,并在对方叫暂停前投入一个三分球。他们以大比分177领先。第三节双方互有得分,但差距进一步被拉大。13历史联队在第四节3分球命中,该节得分反超对手。最终是无可能唔系冠军队以总分3016赢得了此次比赛。

(两队战况激烈)

赛后的体育节闭幕式上,李小华副书记作总结发言。他赞扬在大家的共同努力和积极参与下,首届的体育节举办得很成功。同学们在活动中锻炼了身体磨练了意志。他期待有更多人能保持运动的好习惯培养团队精神并加强互相之间的沟通。

(我院党委副书记李小华为我院首届体育节闭幕式致辞)

(我院党委副书记李小华为篮球赛团队赛女子冠亚季及男子冠亚军颁发奖状)

出席比赛的嘉宾还为本次体育节各项比赛中获奖的个人及团体颁发奖项。13历史联队获男子亚军,而男子冠军则由无可能唔系冠军队获得。张杨烽成为此次比赛的男子MVP

(张立老师与羽毛球男女子单打冠军合照)

(闭幕式结束后全体大合照)

 

(文字记者:钟伟杰 摄影记者:李嘉雯 编辑:李嘉雯)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017