注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院第四届微电影创作大赛颁奖礼圆满落幕  

2015-05-28 23:53:51|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)527日晚7点,我院第四届微电影创作大赛“讲故事的人”颁奖礼在图书馆讲学厅举行,我院党委副书记李小华、团委书记冯健生等领导老师出席了本次活动。

(剧组代表在海报上签名)

(剧组代表走红地毯)

在颁奖礼一开始,到场的各剧组代表带来了风格各异的红毯秀,引得现场掌声一片。在接下来的颁奖环节中,在大屏幕播放完最佳音效奖、最佳剧本奖等奖项的提名剧组后,由到场嘉宾上台宣布奖项的获得者并颁发奖状和奖杯。

(现场互动环节反应热烈)

(我院团委书记冯健生与十佳影片获得剧组代表合影)

在整场颁奖礼的流程里,趣味小游戏和抽奖环节穿插其中,一度引起现场观众的热烈反应。随着第四届“人文巨sing”亚军卢巴乔深情演绎的歌曲《人质》的旋律慢慢结束,颁奖礼进入万众瞩目的高潮部分,即十佳影片和金银铜奖的颁发。在揭晓我们的金奖获得作品,即由李察德泰森剧组拍摄的《亲爱的玛嘉烈》时,现场更是献以热烈的掌声和欢呼表示祝贺与鼓励。

(NG剧组获铜奖)

(蜗牛剧组获银奖)

颁奖结束后,李小华副书记发表讲话,他首先祝贺所有的获奖者并希望他们用镜头拍出更多更好的作品,同时也提出希望同学们践行配合社会主义核心价值观,践行这次微电影的主题,用镜头去发现校园生活中的真善美。在讲话的最后,副书记表达了愿我院微电影大赛越办越好的祝福和期望。

(李察德泰森映画获金奖)

本次赛果如下:《亲爱的玛嘉烈》获金奖以及最佳编导奖;《我是愤怒》获银奖;《过敏圈》获铜奖及最佳剪辑奖;《异文》获最佳音效奖及最佳道具奖;最佳团队风尚奖及最佳人气角色奖由14中文4班以及14中文4班剧组陈安怡获得;最佳男女主角分别花落蜗牛剧组吴朗烽和500miles剧组邹艳华。

(嘉宾与各剧组代表合影留念)

 

 

 

 

(文字记者:刘希婧 摄影记者:李敏昭 编辑:李嘉雯)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017