注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院“越篮越爱”篮球比赛继续燃情开战  

2015-05-13 23:16:29|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)512日下午310,我院2015年“热血人文,青春沸腾”体育节之“越篮越爱”篮球比赛在东区篮球场继续火热开赛。

此次比赛共分为人文全明星赛和团体赛两部分。其中全明星赛包括女子投篮升级赛、男子三分大赛以及男子技巧挑战赛,团体赛则包括女子及男子团体赛。

参赛选手们在球场上顶着灼热的阳光依然热情不减,这也调动了观赛同学的热情。在男子技巧挑战赛中,黎铭祥同学以236的好成绩夺得第一。经过两轮的比拼,陈金辉同学获得男子三分大赛第一名,而女子投篮升级赛第一名则由骆玉兰同学夺得。

我院“越篮越爱”篮球比赛继续燃情开战 - 广大人文新闻中心 -

(技巧赛中选手正在投篮) 

在全明星赛如火如荼地进行中时,团体赛在另一个场上打响。在女子团体赛第一场中,野草队与Tuesday队的战况激烈,在为时15分钟的比赛时间里,选手们各显身手,最终野草队以27:14的成绩取胜。

我院“越篮越爱”篮球比赛继续燃情开战 - 广大人文新闻中心 -

(比赛中选手角逐激烈) 

我院“越篮越爱”篮球比赛继续燃情开战 - 广大人文新闻中心 -

(女选手果断投篮) 

接下来同时进行的两场男子团体赛更是点燃赛场,将比赛气氛推向高潮。在无可能唔系冠军队与13中文队的激战中,无可能唔系冠军队先发制人,在第一节结束时将比分差距拉至13分,13中文队在接下来的比赛中愈战愈勇,将比分大大拉近。最终比分为40:33,无可能唔系冠军队以七分的优势取胜,其中99号梁荣滔同学为本场得分最多的球员。

我院“越篮越爱”篮球比赛继续燃情开战 - 广大人文新闻中心 -

 (开球后选手激烈争夺)

我院“越篮越爱”篮球比赛继续燃情开战 - 广大人文新闻中心 -

 (团体赛中选手快攻命中)

在金光军队对13历史联队的比赛中,13历史联队比分稍领先,在第三小节,12号邓嘉杰同学更是投出了一记精彩的三分球。但金光军队也一直紧咬比分,将比赛悬念留至最后一秒。最终13历史联队以27:24的比分获得胜利。

 

(文字记者:刘希婧 摄影记者:梁嘉辉 编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017