注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我为优良学风校风代言 ——记人文学院优秀集体及个人事迹宣讲会  

2015-03-12 21:21:21|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(本网讯)3月10日晚,我院“我为优良学风校风代言——身边的榜样”宣讲交流会在图书馆讲学厅举行。我院党委副书记李小华、学工办主任刘军军、学工办副主任陈永添和学工办老师吕延明等出席了宣讲会。
大会伊始,李小华副书记为宣讲会致辞,鼓励同学们保持优良学风。紧接着,优良学风标兵班代表刘文昭同学向大家分享了充满回忆的班级视频,强调班委应该负起凝聚班级的责任。
      
                   (党委副书记李小华为大会致辞)
 
                 
  (刘文昭师兄分享班委管理的经验)
 
 
校十佳刘晓琳同学向我们介绍了她到台湾和美国的经历,她说明了“读万卷书,不如走万里路”的道理,鼓励我们要提升自我。
          
(刘晓琳分享留学心得)
 
获省第一届师范技能大赛特等奖的马天保同学给中文系的同学分享了自身感悟,呼吁师范班的同学要用爱从事教育行业。
 
     
 
(马天保鼓励同学努力向上)
 
今年考研状元郭子敬同学以幽默的口吻向我们道出了他辛酸的考研史,分享了学习的经验,建议考研的同学们要劳逸结合,摆好心态。
 
最后,吕延明老师和四位主讲人合影留念,本次宣讲交流会圆满结束。
 
    
                      
                    (吕延明老师和三位学生榜样合照留念)
                     
(文字记者:李敏昭 摄影记者:李嘉雯 编辑:梁嘉辉)
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017