注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

寒返交流促进活动  

2015-02-27 21:24:56|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)2015131,广州大学龙川同乡会组织14名同学返母校宣传。在此次寒返活动中,主要通过摆摊和进班两种方式进行宣传。

宣传期间,同乡会的同学们都为学弟学妹们播放了广州大学的宣传视频,让他们对广州大学有一个更清楚的了解。在进班宣传中,他们分享经验,以自己的切身体会讲述不一样的广大。而在摆摊中他们尽其所能地为学弟学妹解答疑惑,而有关分数线的问题被提及最多,对此同乡会的同学们根据近几年分数线给学弟学妹们提供一个参考值,并以此勉励他们。

寒返交流促进活动 - 广大人文新闻中心 -
(学生与工作人员进行交流)

在此次寒返交流促进活动中,学弟学妹们对广大有了更为全面的了解,也会坚定自己的目标,因此交流活动也达到了预期的效果。

寒返交流促进活动 - 广大人文新闻中心 -
(寒返交流活动合照)

(供稿:14级9班何筱雅  编辑:广大人文新闻中心)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017