注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

跃动人文,无限可能 ——记2015年广州大学第十二届校运会成功举行  

2015-12-04 23:43:08|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)124日,校党委书记庾建设、校长邹采荣等领导出席了在北区田径场举行的2015年广州大学体育节暨第十二届田径运动会。在副校长邓成明宣布了开幕式开始后,各学院运动员、裁判依照方队的形式依次入场。

(旗手庄严地举起旗帜)

其中,人文学院方队出场时,我院党委书记李芬、党委副书记李小华和副院长王丽英带领着人文学院的方队在主席台前走过。我院方队身着红色衣裳,排列成“人文”的字样,用双手挥动着彩球,呐喊着口号“跃动人文,无限可能”,彰显了青春活泼的气息。

(人文学院代表队方阵)

(人文学院代表队热情如火)

升旗仪式结束后,运动员、裁判员代表宣誓。校党委书记庾建设发表讲话,提出了“我运动,我快乐”的口号,并宣布运动会开幕。接着,学生第九套广播体操比赛举行,被分成三组的各院运动员方队整齐地踏着步伐,展现出了大学生应有的蓬勃朝气。

(校党委书记庾建设讲话)

在赛场上,我院的运动员挥洒汗水、奋勇拼搏,他们的比赛成绩都是值得肯定的。我院参加女子4x100米预赛的选手们在背后认真练习,参加仰卧起坐比赛的运动员不服输的心态令人尊敬。另外,来自历史141班的何美坚取得了跳远第六名,新疆预科班的运动员依力亚孜·阿合买提更是以男子一百米预赛第三的成绩挺进决赛,最终赢得男子100米的季军。

 (接力赛配合默契)

(人文运动员扔铅球)

(跳远运动员表现出色)

(人文妹子纵身一越)

(人文参赛选手奋勇拼搏)

(依力牙孜·阿合买提冲线)

(依力牙孜·阿合买提喜获男子100米决赛第三名)

 

(文字记者:陈柳慧 摄影记者:杨悦莹 梁敏 编辑:何春桃)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017