注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院“Sing&Dance”圣诞嘉年华成功举办  

2015-12-15 20:15:22|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1214日晚,人文学院在红棉路举办了以“Sing&Dance”为主题的圣诞嘉年华活动。此次嘉年华包括圣通慢递、“sing光魅影两个主题活动、寻找散落的小sing主题游戏和15级新生班级策划的丰富有趣的摊位游戏。

(班级装饰摊位)

下午530分,人文歌咏队用他们的歌声拉开了本次嘉年华的帷幕,各班的歌舞表演更是活跃了气氛。活动现场聚集了许多同学驻足观看,场面十分热闹。

 

(歌咏队表演唱歌)

各个班级的摊位游戏丰富有趣,吸引了大量同学参与。许多摊位前还排起了长队,同学们的兴致与热情十分高涨。摊位游戏都由班级精心策划与准备,比如有“看图片猜电影听歌识曲、猜谜语等小游戏。在玩游戏过程中,同学们不仅得到了由班级精心准备的小零食和印花,还放松了心情和释放了压力。

 

(观众玩游戏)

(圣诞老人招揽观众)

本次嘉年华除了好玩有趣的摊位游戏,还有精彩纷呈的各类表演和主题活动。同学们被“Sing光魅影这个活动吸引,他们在梦幻的光影幕布下摆出各种各样的姿势,玩得十分尽兴。圣诞老人走秀和歌曲串烧等精彩表演也赢得现场阵阵欢呼,将气氛推向高潮。

 

(中文8班男女合唱)

 

(中文151表演开场舞)

 

(各班圣诞老人亮相)

晚上9点,圣诞嘉年华活动在音乐声中落下了帷幕。同学们在此次活动中既体会到了独特的圣诞文化氛围,又放松了心情,能够以更好的状态来迎接新的一年。

(最Top摊位获得班级与赞助商合影)

 

(文字记者:丘敏华 摄影记者:黄珊 编辑:何春桃)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017