注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

五星红旗下的人文学子——记我院升旗仪式  

2015-12-01 14:09:29|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1130早上,人文学院升旗仪式在图书馆前的升旗台举行,我院团委书记冯健生和学生们都前来参加。

(同学们陆续到达升旗台前)

(同学们依次列队)

    我院的学生准时到达升旗地点,各班依照指示排好队后,身穿正装的升旗手精神抖擞地踏着矫健的步伐入场,接着主持人宣布升旗仪式正式开始。随后,气势恢宏的国歌响彻整个广场。

(礼仪队庄重伫立国旗下)

(红旗缓缓升起)

    “起来,不愿做奴隶的人们……”当激奋人心的《义勇军进行曲》响起的时候,老师和同学们纷纷对国旗行注目礼,现场充满了庄严而又肃穆的气氛。伴随着《义勇军进行曲》的奏响,五星红旗徐徐上升,在风中飘扬。

(三旗高悬半空)

    升旗礼毕后,在庄严的五星红旗下,我院的团委、学生会主席蒋颖怡发表讲话,她对近期人文学院团委、学生会的各项工作做了总结讲话,并预告十二月将要开展的工作。

(人文团学主席蒋颖怡发表国旗下讲话)

 

 

 

 

(文字记者:詹素冰 摄影记者:杨悦莹 编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017