注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“青春同行,寓见美”——记B8“五室一站”建设专项工作(一)  

2015-11-04 16:58:39|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (本网讯)113日下午,我院党委副书记李小华和学工办全体老师到梅苑B8宿舍参加B8“五室一站”工作动员会。在会上,B8“五室一站”的工作人员了解了B8 “五室一站”的整体架构以及自己的工作职责。之后,老师们检查了B8“五室一站”的整体情况,并和B8栋宿舍的同学一起参观了布置一新的心情驿站,由此推进了B8“五室一站建设专项工作的开展,同时揭开了B8栋宿舍“青春同行——寓见美”活动的序幕。

(李小华等领导老师视察五站一室建设情况)

(冯健生、陈永添、张立老师对五室一站的建设进行讨论)

“五室一站”是设在每栋宿舍的党团活动室,学习辅导室,综合阅览室,互助学习室,休闲康体室和心情驿站的总称。学校“五室一站”建设专项工作的开展旨在促进学生进行自我教育、自我管理、自我服务,达到 “设施功能齐全、环境清新优雅、生活丰富多彩、人际关系良好、宿舍安全文明”的学生宿舍文化建设目标。

(五站一室的值班人员正在分配工作)

(心情驿站工作人员正在讨论)

(李小华副书记指导心情驿站的装饰)

我院所负责的B8栋宿舍“五室一站”给同学们提供一个良好的自习、交流、读书、锻炼的场所,预计将于下周起全面开放,开放期间也会举办各类富有意义、形式多样的活动,以营造良好的宿舍氛围,促进同学们人格的健全,完善同学们自身的全面发展。

 

 

(文字记者:陈柳慧 摄影记者:何春桃  编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017