注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

团学干培结束 欢声笑语无数  

2015-11-23 16:22:00|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1122日,2015年广州大学人文学院团委、学生会干部培训活动在演艺中心门前空地开展。在阳光灿烂的早上,参加活动的团学成员被分成12个不同的小组进行趣味游戏。游戏各式各类,有比拼反应的“一块五毛”,有较量计谋的“骑士公主”,还有考验协作能力的“东拼西凑”。

(参赛者赛前握手)

(游戏“大长腿”正在进行中)

    游戏过程中,大家斗智斗勇。在“骑士公主”游戏中,“骑士”为了保护“公主”的气球,挺身而出,与对手相互“厮杀”,场面十分激烈。在所有游戏结束后,“桃之夭夭”组游戏积分排名第一,获得丰厚的零食大礼包。

(游戏“公主骑士”激烈进行中)

(两个“骑士”的对决)

下午则迎来了干培活动的高潮——部门表演。在讲学厅的舞台上,每个部门拿出精心准备的节目,载歌载舞不在话下,更有搞笑小品、模仿秀。许多干事在节目中还表达了对师兄师姐的感谢,场面温馨感人。平时“指点江山”的部长们也在活动中表演走秀,后来遭到了主席团的“整蛊”,还让大家了解部长们的“小秘密”。

(学生会副主席董伟嘉代表主席团发言)

(组织部干事演唱歌曲《喜欢你》)

(外联部干事为部长们送惊喜)

(宣传部干事在表演假面舞蹈)

    在一天的干培活动中,大家展现出与平时工作不同的状态,获得的不只是欢乐,更多的是对团学的热爱。正如学生会主席蒋颖怡所说:“团学的工作是累的,是辛苦的,有时候甚至是不被人理解的,但是只要有师兄师姐们的支持,对人文奉献的精神,我们在团学的日子就是快乐的。”

(学生会主席蒋颖怡寄语团学成员)

(人文团委学生会大合照)

(人文团学主席团与各部长们合照)

 

 

 

       (文字记者:黄珊  摄影记者:何春桃 李敏昭 钟伟杰  编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017