注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院2015年田径运动会成功举行  

2015-11-19 19:36:04|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1117日下午,人文学院一年一度的田径运动会暨校运会选拔赛在北区田径场举行,团委副书记张立老师和学工办韩宝玉老师到场观看了比赛。虽然天气闷热,但运动员激情不减,在赛场上尽情挥洒汗水。观众席上的同学也是十分积极热情,不断为参赛的同学加油助威。

(选手们奋力冲向终点)

1410分,男子100米预赛正式开始。随着发令枪声一响,运动员拼尽全力往前冲,竞争激烈,观赛的同学也在不断呐喊,为他们加油。

在男子5000米决赛和女子3000米决赛中,运动员坚持不懈,毅力十足,即使几乎殆尽力气,也坚持跑完全程,这份执着值得点赞。运动员们的团结精神在4*100的接力赛中表现得淋漓尽致,他们齐心协力,团结合作,争取最好成绩。

(5000米选手在比赛)

在径赛进行的同时,田赛也在紧张地进行着。跳高运动员从平地高高跃起,飞过横杆,翻越姿势令人赞叹;铅球运动员则用铅球划出一道漂亮的抛物线,场面十分好看;跳远运动员在看到自己打破了自己以前的记录,异常激动开心。

(选手越过跳高杆)

(跳远选手纵身一跃)

历史151班的黄裕铭同学和中文156班的林泳淇同学分别获得了男子5000米决赛和女子3000米决赛的第一名,他们都认为同学的鼓励十分重要,正是这份鼓舞给予了他们更充足的信心,坚持跑完全程并以绝对优势夺得冠军。

(同班同学在终点迎接选手)

在赛场上,运动健儿展示了他们的风采与魅力,他们的坚持与毅力值得所有人点赞与学习。衷心祝贺获奖的同学,希望他们在校运动会取得更好的成绩。

(院运会工作人员合影)

 

 

(文字记者:丘敏华 摄影记者:黄珊、黄雅丽 编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017