注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院党校入党积极分子培训班第二次课顺利举行  

2015-11-17 21:43:25|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1117日下午,我院党校入党积极分子培训班第二次课在文清421室顺利举行。本次培训班由我院学工办副主任陈永添老师组织开展,内容共分为三部分。

(组长代表介绍该组课题)

首先续上节课的内容,陈永添老师请各小组组长作代表介绍小组调研课题进展与状况。每个小组情况各不相同,有的还在初步斟酌讨论阶段,有的合作完成了行动计划,还有的已到了后期数据整合阶段。而在此过程中,同学们各抒己见,各提困惑,通过思想碰撞,都颇有启发。

(陈永添老师介绍调查方法)

听完各小组组长的介绍,陈永添老师首先表扬同学们有投入时间,用心地去对待这份调研。然后,他强调,课题调研不能把全部压力放在组长和主要负责的同学身上,要分工合作。同时,组长也应该协调各成员,群策群力,集体讨论,通过头脑风暴,发现问题,完善调研课题。

(陈永添老师提出指导意见)

再者,针对同学们比较困惑的问题,陈永添老师提出了指导意见。他表示,当可调查的对象太多时,比如人文学院这个范围太大了,可以集中到某一个年级,同时,调查中应注意该年级的共性特点。

(同学听取陈永添老师的意见)

接下来,同学们观看了中央党校主题为“切实推进全面从严治党”的视频,视频内容围绕“全面从严治党、严明党的纪律”展开。同学们认真观看学习,时而抬头细听,时而摘抄笔记。

最后,陈永添老师让同学们观看新闻纪录片《张丽莉》,同学们倍受感动。

(同学们观看新闻记录片《张丽莉》)

 

 

(文字记者:杨悦莹  摄影记者:杨悦莹 编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017