注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“雅心以饰,共室乐雅”——记2015年雅室评比大赛  

2015-11-13 23:08:58|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1110日晚上,2015年雅室大赛评比工作正式开展。学工办主任刘军军、副主任陈永添带领全体学工办老师前往B2B5B7B8等宿舍参观雅室。

     此次雅室评比大赛反响热烈,全体15级学生以及部分1314级学生报名参与大赛,精心布置并积极向老师及评选人员展示了他们的雅室。

(陈永添副主任参观照片墙)

(老师们对宿舍“芳雅居”进行参观)

     让老师们赞不绝口的是13级的女生宿舍,这些宿舍皆富有创意,精彩见微于细节处。宿舍“深井冰室”利用了小黑板和门牌号塑造出小商店效果;宿舍“芳雅居”陈列了各式小盆栽,打造花草世界;宿舍“深闺简居”以“春夏秋冬”为主题,其吊在半空中的环保月亮灯让人惊艳。

    

  (宿舍“深井冰室”的特色门牌)

    

     (宿舍“深闺简局”的天花板特色倒影)

    同样让人惊喜的还有几间15级男生宿舍,尤其是以“宫廷小主”为主题的宿舍“碎玉轩”。这虽是男生宿舍,却是典雅精致,他们饰以大量书法国画,还别出心裁地准备了翻牌和糕点。

(15级女生宿舍“豌豆妈妈”的墙纸)

(男生宿舍“碎玉轩”的墙上装饰)

    15级女生宿舍多紧扣主题发挥。宿舍“绿野仙踪”、“龙猫公寓”、“PIANET”等让人印象深刻。还有一些特别元素让人称赞,如手工的门帘、风铃和黑暗中发光的星空等。另外,老师们还指出部分女生宿舍的桌子及床铺收拾不够整齐的问题,希望继续改进。老师们对此次雅室大赛提出赞许,并期待今后举办得越来越好。

(学工办主任刘军军等老师对宿舍评比进行商议)

 

 

 

 

(文字记者:黄雅丽 摄影记者:陈柳慧 编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017