注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院第二十期党校入党积极分子培训会顺利举行  

2015-11-12 20:08:57|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1110日下午,我院入党积极分子培训会在文清421室顺利举行。我院党委副书记李小华、学工办副主任陈永添和学工办老师吕延明出席此次培训会。

     这次培训会分三个部分进行,党委副书记李小华作开班动员的讲话,陈永添老师介绍入党的程序和相关的考勤考试制度,以及吕延明老师介绍介绍入党的程序及规程。

(李小华副书记正在讲课)

(陈永添老师讲解如何撰写调查报告)

          课上,李小华副书记就“开班动员及如何争取早日入党”发表了讲话。他要求积极分子从思想上入党,在理论上把好关。他还提出了“六个一”量化管理,希望同学们能够积极努力,早日入党,成为一个真正的共产党人。他认为,入党要考虑“入党为了什么”、“入党要干什么”和“为党留下什么”这三个问题,入党前要端正态度以及做好思想准备。他对正确认识参加入党积极分子培训的重要意义作了详细的说明。同时,党委副书记李小华为“成为一名优秀党员”总结出了六个字——“做表率,带好头”,希望大家能严格对待、全面提升自己,成为学生的模范先锋。

(同学们认真听课)

(吕延明老师介绍入党的程序及规程)

         随后,陈永添老师介绍了入党的程序和相关的考勤考试制度。另外,吕延明老师认为身为一名积极入党分子首先要做到时刻提醒自己,思想上要上进,在工作上要成为榜样。

(入党积极分子正在做笔记)

 

 


 

(文字记者:张心怡 摄影记者:张心怡 编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017