注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电影《魔女宅急便》交流讨论会——记中文155班领导教授联系班级活动  

2015-11-12 20:10:26|  分类: 15—16动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1110日下午,人文学院中文155班的领导教授联系班级活动在文新421室顺利举行。在中文155班的同学们观看了电影《魔女宅急便》后,王凤霞副院长介绍了活动的环节,并让同学们互相交流了对于这部电影的想法和意见。

(中文155班观看电影《魔女宅急便》)

(王凤霞副院长鼓励同学发言)

     随后,王凤霞副院长一边让同学们自由发言,一边在黑板上写下了有关的内容梗概。同时,王凤霞副院长鼓励中文155班的同学开展有关于戏影专业的系列活动,以此充实自我,加深对专业理论的理解,做到理论与影视的结合,让教学内容更加有趣。

(王凤霞副院长正在与同学交流)

(同学们被副院长的讲话逗笑)

    通过与同学们的交流与沟通,王凤霞副院长指出,电影的特点是时代的交替和城乡的交接。之后,王风霞副院长请来了一位同学对深入讨论宫崎骏电影的活动进行主持。她在介绍了宫崎骏的工作室后,又对电影的细节设定进行了详细的解释,并在最后指出了影片成功的因素在于包容和开放。在代表的讲话结束后,王凤霞副院长对主持内容进行了补充说明,并在活动结束前再次鼓励同学们积极组织活动,完善自身发展,保持身心健康。

(副院长请来一位同学分享她对电影的见解)

(王凤霞副院长与中文155班合影)

 

 


 

(文字记者:陈柳慧 摄影记者:杨悦莹 编辑:李敏昭)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017