注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

径逐青春,悦耀人文——我院2014年田径运动会暨校运会选拔赛顺利举行  

2014-10-29 11:30:54|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (本网讯)1028日下午2点半,我院田径运动会暨校运会选拔赛于北区田径场隆重举行,观赛嘉宾有我院学工办主任刘军军、院团委书记冯健生、学工办老师吕延明、团委副书记张立等老师以及院团委、学生会主席团。

(女子跳高选手越过高杆)

本次院运会同时也是校田径运动会的选拔赛,比赛分为田赛和径赛。在田赛项目中,各运动员在跳高、跳远、铅球等比赛中积极应对。在男子跳远项目中,肖伟槟同学发挥出色,勇夺第一;在男子铅球比赛中,单子镇同学凭借10.50米的巨大优势夺冠;于女子跳高比赛中,杨思敏同学赛出风采,以1.15米的优异成绩拔得头筹。其他运动员也充分发挥了自身实力。 

 

(肖伟槟同学进行跳远比赛)

(单子镇同学投出铅球)

径赛项目的角逐同样精彩,虽然女子100米预赛中个别运动员出现抢跑,但这丝毫没有影响运动员们出色的发挥;而在男子5000米比赛最后阶段,王艳璋、蔡浩驰、施文龙同学携手冲刺,诠释了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神;在女子3000米比赛中,全场响起激昂的歌声,观众的加油打气声鼓舞着4位运动员完成比赛。

径逐青春,悦耀人文——我院2014年田径运动会暨校运会选拔赛顺利举行 - 广大人文新闻中心 -
(女子100米运动员奋勇争先)
径逐青春,悦耀人文——我院2014年田径运动会暨校运会选拔赛顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

 (男子5000米选手携手冲刺)

          经过一个下午的激烈角逐,比赛全部顺利结束。至此,我院田径运动会暨校运会选拔赛圆满落幕。

径逐青春,悦耀人文——我院2014年田径运动会暨校运会选拔赛顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

 (工作人员大合照)

 

    (文字记者:梁嘉辉 摄影记者:钟伟杰 李敏昭 编辑:邝韵莹)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017