注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“新耀人文,扬帆逐梦”——我院2014年迎新晚会圆满落幕  

2014-10-23 22:57:55|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (本网讯)1022号晚6点半,我院2014年迎新晚会在广州大学A1广场(小巨蛋)隆重举行。我院党委书记李芬、院长刘晓明、学工办主任刘军军、院团委书记冯健生等老师出席了晚会。

     校合唱团带来的《我是你就坦荡荡》歌曲串烧以欢快动人的B-Box和哼唱拉开了晚会的序幕。随即,李芬老师和冯健生老师上台为在我要上迎新比赛中获奖班级颁奖。

“新耀人文,扬帆逐梦”——我院2014年迎新晚会圆满落幕 - 广大人文新闻中心 -

 人文舞蹈团带来表演

以“新耀人文,扬帆逐梦”为主题的迎新晚会节目异彩纷呈,表演动人首先,浪漫悠长的舞台剧《同桌的你》带观众回忆了青葱的岁月。接着,哼哈话剧社的诙谐喜剧、校啦啦队和舞蹈队充满魅力的舞蹈更是赢得观众的掌声和欢呼声。随后,模仿《非诚勿扰》打造的小品《你熟了吗?》大胆地以反串角色吸引眼球,更加入了《天鹅湖》和经典舞蹈,幽默滑稽的表演和台词笑翻全场。之后模特队又献上了绝妙的视觉盛宴。掌声尚未停止Be Myself》也通过歌声将梦想向观众娓娓道来。

(汉国教带来表演《你熟了吗》)

(中文九班表演Be Myself》)

           最后,带着对新生的美好祝愿,14级全体导生合唱了《如果没有你》等歌曲及表演了《小苹果》舞蹈,将晚会推向高潮。至此,2014年迎新晚会在导生们动人的表演中落下帷幕。

(模特队表演)

(文字记者:罗艺诗 摄影记者:吴嘉盈、李嘉雯 编辑:邝韵莹

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017