注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广州市平安文化进校园活动顺利举行  

2014-10-17 22:10:27|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)广州市综治办、市平安办于1017日上午十点在我校演艺中心举行“平安每一天 幸福在身边”2014平安文化进校园系列宣传活动暨平安广州主题歌首发式。市属领导、番禺区属领导、校党委书记庾建设、社会各界志愿者以及大学城十多所高校的学生代表出席了本次活动。

(市委领导致辞)

活动伊始,市教育局党委委员华山鹰简要介绍了平安学校的创建情况,并从安全意识、规范程度、管理水平等方面肯定了番禺区平安校园所取得的效果。紧接着,我校青年志愿者协会副会长叶国贤同学作为学生代表发言,他代表平安志愿者承诺从点滴做起来铸就平安校园。随后,番禺区委书记卢一先指出每个学生都是一个家庭的希望,因此校园平安在社会平安中尤为重要。2012年以来,广州市政府为平安文化的创建进行了许多工作,市委常委、政法委书记吴沙指出平安广州创建的十二大工程获得各界好评,同时也指出了校园安全管理中的薄弱环节。

(市委领导向广州大学平安志愿队授旗)

(领导启动主题歌首发)

 讲话结束后,市委领导向广州大学生志愿服务队授旗,21名队员代表进行了宣誓。随后,民警周泓针对学生的安全防范意识问题进行宣讲。在平安广州主题歌《平安每一天》的MV播放完毕后,吴沙、程秀忠、庾建设等领导一起启动主题歌首发,并派发宣传碟。

(领导派发宣传碟)

 在此次活动中,广州大学城的学生代表呈上了精彩的表演。最后,本次活动在《平安每一天》的歌声中圆满结束。

(蔡静演唱《平安每一天》)

 

(文字记者:何春桃 摄影记者:许紫晴 编辑:邝韵莹)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017