注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院第二党支部召开支部大会  

2014-10-12 23:32:17|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1011日下午,人文学院第二党支部在社东602室召开支部大会讨论接受预备党员。支部书记陈永添老师及支部八名正式党员出席了会议。会议由支部副书记陈晓丹主持,会上12中午文1班廖立红同学等11名同学介绍了其入党动机、本人履历和现实表现等基本情况,到会党员也充分发表了意见。最终,人文学院第二党支部投票通过接收廖立红同学等11名同学为预备党员。

(支部书记陈永添老师出席了会议)

(支部书记陈永添老师出席了会议)

会上陈永添老师对11名同学表示了真切的祝贺,同时提出了三点期许:1.成为预备党员是一个更高的起点,勉励大家让优秀成为一种习惯。2.扬长避短,再接再厉,树立党员的标杆作用。3.一如既往、真心实意地服务同学,服务集体。

(中文第二党支部全体成员合照)

 

(第二党支部供稿)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017