注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新耀人文,扬帆逐梦——我院14级迎新工作顺利完成  

2014-09-06 20:24:20|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)96日,我院迎新工作在学生宿舍B6设置迎新大本营,并在附近设置了家长服务区。同时我院还在广大站,广大生活区站以及南五路等设置了多个接待点,为迎接我院14级新生做好充分的准备。

(我院工作人员在车站接待点迎接新生)

     清晨6点,我院团委学生会以及各学生组织的工作人员已经在新生接待点为迎新工作做最后的检查并到岗就位。在我院新生接待点的大本营,张贴了详细的分班情况,方便新生查询。在新生了解自己的分班情况后,便前往所在班级的导生处进行报到。导生们为新生收发学籍档案等资料并说明最近安排和一些其他问题,新生还会领到学生手册、新生入学指南等介绍我校、我院情况的资料。最后,新生领取宿舍钥匙,在工作人员的帮助下,搬行李进入宿舍。

(新生在查询分班情况)

我校党委书记庾建设,校党委副书记张强,我院党委书记李芬,团委书记冯健生,学工办主任刘军军老师等领导来到大本营进行视察并指导工作,随后又到学生宿舍进行查看。

(校党委书记庾建设,党委副书记张强视察我院迎新情况)

(我院团委书记冯健生老师在指导迎新工作)

(我院李芬书记等领导到宿舍问候新生)

记者采访到部分新生和家长,他们对我院的迎新工作表示满意,引路、搬行李和给家长送水等这些行为让他们觉得人文学院的学生热情有礼。14级新生的大学生活即将开始,在此祝愿所有新生能够在未来的日子里能够“博学笃行,与时俱进”,用最积极的心态度过大学时光。

(我院工作人员在帮新生搬行李)

 

(文字记者:何少君 摄影记者:张少湲 邝韵莹 汤捷 编辑:张少湲)


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017