注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新生入库生会议  

2014-09-12 21:38:00|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)910下午,由我院团委、学生会生活部组织的新生入库生会议在文俊东楼602举行。我院党委书记李芬老师、秘书处辅导员黄欣老师出席会议。

新生入库生会议 - 广大人文新闻中心 -
(会议现场)

会前,生活部各部长对新一年的入库生资格申请步骤作了详细的说明。由于资格申请期限由一年两次改为一次,所以表格的填写必须确保准确无误。

李芬书记表示,做人要有大局观,小事也要尽职尽责;其次要对追求自己的未来有足够信心,不要害怕所面对的困难。学校和师长会尽职责帮助他们。

新生入库生会议 - 广大人文新闻中心 -
(李芬书记发表讲话)

黄欣老师则对助学金和公益积分等进行详解,并表示要拿出一份不放弃的信念去发展自己。特别强调了勤工中心的出勤和宿舍规矩的遵守。

新生入库生会议 - 广大人文新闻中心 -
(入库生现场填写表格) 

(文字记者:邓兆伦 摄影记者:邓兆伦 编辑:邝韵莹)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017