注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我校2013级学生军训拉开帷幕  

2014-06-30 22:40:40|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)630日早上,广州大学2013级学生军训动员大会在我校田径运动场隆重召开,校党委常委、副校长禹奇才等领导出席大会。

(出席本次大会的领导)

(大会现场)

  大会中禹校长发表讲话,对2013级学生提出了要一切行动听指挥、尊重教官,端正军训态度、培养不怕苦不怕累的精神等要求。他认为,青少年要有保卫祖国、建设祖国的使命感,并且积极参与军训,随时做好保卫祖国的准备。

本次军训参与对象为我校2013级全体学生,包括近期从桂花岗校区迁入的2013级学生。军训内容分为军事理论教学和军事技能训练两个方面,其中军事理论教学36学时,军事技能训练11天。训练项目包括队列训练、擒敌术(军体拳)、轻武器操作、战场自救互救、行军拉练等。

(艳阳下训练的学生)

(站立军姿训练)

(摆臂动作训练)

军训首日,各营分开场地进行训练,主要训练项目为队列训练,包括站立军姿、原地踏步等基本内容。早上训练期间,我院有学生出现晕眩、中暑等现象,但军训总体进行顺利,我院领导亦亲临现场慰问。

(部分身体不适学生于我院大本营中休息)

(我院领导、老师亲临现场)

(供稿:人文团委新闻中心 摄影记者:潘群霞 编辑:潘群霞)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017