注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迈向未来,成功可待——我校2013年红旗学生会互评大会隆重召开  

2014-04-03 21:11:17|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)4月2日晚上,我校2013年红旗学生会互评大会在图书馆讲学厅隆重召开。各院团委、学生会主席团及各部长皆身穿正装出席,神采飞扬。

大会在我校学生会主席刘扬厉的致辞中开始。他肯定了上学年中各院学生会各具风格的工作,并希望各学院各部门之间形成良好的氛围,提高自我管理、自我服务、自我教育的意识,增强号召力和凝聚力。

(我校学生会主席刘扬厉进行开场演讲)

在各学院学生会主席演讲环节中,我院学生会主席叶世良简单地介绍了我院学生会总体概况,提出我院学生会是一支上进并充满活力的队伍,是发现人才的助推器,并一直坚持着“三个自我”的宗旨。紧接着介绍了在过去2013年里我院举办或承办的各种既不失传统又有特色创新的活动,如师范技能大赛、党团知识竞赛、男生节等,并在国家级、省级、市级的竞赛都获得了不俗的成绩。

(我院学生会主席叶世良回答现场提问)

他还联系上两届我院学生会主席演讲时与我校图书馆的情结,说道:“2014年,我接过了接力棒,十分自豪地说我终于进过图书馆了,还正式与校图书馆合作,鼓励大家多看书,以促进我院‘第一届人文书香文化节’活动推广。”

(大会现场)

大会最后,校学生会副主席李佳琳对大会作出总结,她表示出对各院未来工作的期盼,并感谢各学院团委、学生会的支持与配合。校评小组与互评小组将对我院进行考评,红旗学生会评比结果将会在近期公布。 

(我院学生会主席团与各部长合照)

(文字记者:邓兆伦 摄影记者:邓兆伦 编辑:区明坚)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017