注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院第四届党团知识竞赛决赛圆满结束  

2014-04-26 12:35:54|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)425日晚,由我院团委、学生会组织部主办的第四届党团知识竞赛决赛在文新211举行。我院团委冯健生书记、学生会团委副书记张立老师等到场担任嘉宾。赛前,到场人员全体起立合唱国歌。

(选手答题)

第一个环节是两队抽签互问题目,各队都互不相让,一轮之后,“燎原队”以答对三题的成绩先拔头筹。紧接着是精彩的“红色故事我演绎”环节,节目由参赛选手和其亲友团上台合作表演,其中“题题队”的陶笛吹奏《天空之城》和“星星队”的中法双语演唱《月亮代表我的心》尤为精彩。

(节目《我的中国心》优美的伴舞)

在最后环节“斗智斗勇抢答赛”里,六队都发挥出最好状态争取抢分。题目类型既有党团纲领章程知识的填空题,也有判断题和特色图片题。其中“对对对队”和“第二队”表现出色,抢答成功并且答对题数较多。

(赛后合影留念)

最终,统计各队答题得分和评委得分后,“第二队”以总分501分荣获本次比赛的一等奖,“对对对队”和“燎原队”以456分和451分分获二、三等奖。

(文字记者:邓兆伦 摄影记者:区明坚 编辑:张少湲)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017