注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雄辩革举,智论创行——记第十一届校辩论赛四强争夺战  

2014-04-23 13:37:36|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)22日下午3点,我校第十一届校园辩论赛四强争夺战在理南510室顺利举行。正反双方辩题分别为“善心是真善”与“善行是真善”,我院辩手作为正方与反方公共管理学院辩手就此展开激烈对辩。

(反方提出自己的观点)

(我院辩手回答对方的提问)

比赛开始,由双方一辩各自清晰地陈述观点。我方抓住辩题中行为背后的动机和信念这一关键点来答辩。反方则从“社会规范”﹑“道德准则”等方面进行驳辩。

在紧张的自由对辩环节中,“吗啡”﹑“托举哥”﹑“山区志愿服务”等词汇多次出现其中,双方围绕“善心能否导致善行,善行又能否有善果”这一矛盾关系进行唇枪舌战,火药味充斥着比赛现场。最终在我院辩手有条不紊地阐述中结束该环节。

(观众提问环节)

(老师点评本次比赛)

最后,评委老师在商讨后一致认为我院辩手在默契度、技巧、经验方面更胜一筹,由此我院辩论队成功晋级校辩论赛四强,对方二辩获得本场最佳辩手称号。

(文字记者:汤捷 摄影记者:谢颖婷 编辑:夏元)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017